read Rona Hidup Rona doc Ï Paperback Ò mia arsjad

book Ö Rona Hidup Rona Æ Mia Arsjad

Rona mantap batal menikah sama Tion tunangannya yang terbukti cowok brengsek Biarpun semua sudah fix biarpun dia harus menghadapi keluarganya dan keluarga Tion Rona nggak peduli Lebih baik batal sekarang daripada nekat dan akhirnya jadi janda ceraiUmur R Dunia ini panggung sandiwara punya satu sutradara punya satu produser kita nggak bis pilih peran bahkan ngga tahu ceritanya apa yang ada di skrip kita apalagi endingnyaNgga satu manusia pun yang tahu apa ending dari setiap cerita yang kita peranin di panggung dunia yang besar ini temasuk kita“Kalau pada akhirnya hati kita harus “pisah” bukan karena kita mau tapi karena kita harus

text Rona Hidup Rona

Rona Hidup RonaOna 28 tahun dan ternyata batal nikah bukan cuma kembali jadi jomblo tapi memicu kepanikan massal dari lingkungan sekitar Semua takut Rona trauma jatuh cinta dan jadi perawan tua GreatPadahal Rona sama sekali nggak trauma Dia jatuh cinta lagi Betul betul 1320 for 2020 Reading ChallengeRona Hidup Rona bercerita tentang kehidupan Rona setelah memutuskan tali pertunangannya dengan Tion tiga bulan sebelum pernikahannya karena sifat buruk Tion yang tidak bisa Rona terima Ruwet dan penuh rahasia rahasiaan mulai dari Tion yang tetap kekeuh ingin menikah dengan Rona sampai kehidupan percintaan Rona yang tidak disangka sangkaSuka banget dengan tokoh tokoh dan penggambaran setting tempat di novel ini Aku jabarkan satu per satu ya 1 Rona Semua sifat Rona digambarkan tegas dan berprinsip dari awal cerita dan tetap seperti itu hingga di akhir cerita Aku paling suka kalau Rona udah ngegas dengan makian dan kata kasarnya seru banget Hahaha 2 Kaka Centilnya dan sifat konsumtifnya konsisten Di awal pertengahan dan akhir novel Kaka selaluuu belanja dan heboh Aku suka banget dengan sifat Kaka yang selalu terbuka selalu ada dan bisa jaga rahasia Rona 3 Cafe de'Mun Cafe de'Mun digambarkan memiliki menu andalan yang terkenal se Bandung Raya yaitu black forest Meskipun ini adalah langkah aman yang diambil penulis hanya menyebut satu menu dari awal sampai akhir tapi menurutku ini tepat banget untuk dilakukan karena ada beberapa restoran lain yang disebut juga jadi enggak bikin pembaca bingung dengan latar tempatnya Meskipun novel ini ditulis tahun 2007 tapi ketika dibaca di tahun 2020 sama sekali enggak membuat pembaca roaming karena trend trend yang hanya muncul di tahun itu Penulis tidak banyak memakai istilah istilah populer saat itu dan penggunaan teknologi berkomunikasinya pun hanya sedikitTerima kasih Mbak Mia Arsjad atas novelnya yang menghibur Setelah ini kayaknya aku akan coba membabat semua karyanya Mbak Mia

Mia Arsjad Æ Rona Hidup Rona doc

read Rona Hidup Rona doc Ï Paperback Ò mia arsjad Ý ➮ [Ebook] ➩ Rona Hidup Rona By Mia Arsjad ➺ – Helpyouantib.co.uk Rona mantap batal menikah sama Tion tunangannya yang terbukti cowok brengsek Biarpun semua sudah fix biarpun dia harus menghadapi keluarganya dan keluarga Tion Rona nggak peduliJatuh cinta Love is blind kata orang dan itu betul Cinta nggak mengenal tempat usia maupun waktu Rona setuju seratus persenTapi kenapa harus dia? Kenapa harus laki laki itu yang bikin Rona jatuh cinta?Yah cinta dan logika memang bukan pasangan akur buka Apa ya jujur bingung mau nge rate berapa Baca buku ini ngebawa gue berasa ngikutin hidupnya Rona yang gak bisa ditebak banget Berawalan dari Tion ketemu Tama yang masih muda banget tapi ya berhasil nyuri hati Rona tapi yang mereka berantem di mobil sampai kecelakaan itu menurut gue kekanak kanakan banget sih Mungkin ya karena udah beban buat Tama kali yaaa jadi dia senekat itu Sayangnya bagian tersebut ngebuat gue jadi agak gimana gitu yaa sayang aja dibikin koma Tapi kemudian sosok Rema datang perlahan tapi pasti mulai mengisi hati Rona gue mulai merasa oh mungkin memang akan berjodoh kah? Dan memang benar tapi yang ngebuat gue sedih apa yaa masa kesedihannya tidak diangkat begitu banyak seolah hanya angin lalu saja dari pihak keluarga Rona hanya ya begitu saja sayang sekali eksekusinya kurang matang di bagian itu Semoga Rona dan Rema bahagia selalu yaa dan Tama semangat terus kuliahnya semoga Freya memang jodohmu